Pfarrgemeinderatswahl 2018

Im kommenden Februar werden die Pfarrgemeinderäte in den bayrischen Diözesen neu gewählt. Der Wahlausschuss der Pfarrei St. Martin mit der Expositur St. Nikolaus Franken hat sich gebildet und sucht nach Kandidaten, die bereit sind in den nächsten vier Jahren das Leben in der Pfarrei mit zu gestalten.

Es wäre schön, wenn sich in den Kandidaten die breite Vielfalt der Pfarrgemeinde widerspiegeln würde. Wenn sie sich engagieren möchten, freuen wir uns über Kandidaten. Sie können schriftlich Kandidaten vorschlagen oder sie sich persönlich im Pfarrbüro oder nach den Gottesdiensten in der Sakristei melden.

Nach Weihnachten werden die Kandidaten dann vorgestellt und am Wochenende 24./25. Februar sind alle Katholiken zum Wählen eingeladen, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet und ihren 1. Wohnsitz in der Pfarrei haben